Пивные ассоциации



Пивные коктейли – это, конечно, не только ёрш, поэтому в рамках подготовки к МедиаБармену-2017 с новой, пивной номинацией, мы, как и обещали, рассказываем про интересные пивные миксы от пивоварни Gletcher, чтобы вам было от чего оттолкнуться в своих изысканиях. Итак, поехали!


1. База, основа и проще некуда (нет, мы не про ёрш) – это стаут + ликёр. 0,5 + 20 мл соответственно. Бояться чрезмерной сладости итогового напитка не стоит – это же стаут, он сможет за себя постоять, а вот вероятность того, что вы получите что-то интересное – весьма высока. Экспериментируйте. Например, с русским имперским стаутом от Gletcher Brewery, который бродит 20 дней, затем охлаждается и зреет ещё 2 месяца.


2. Пилзнер + кола. Не надо едко ухмыляться – в Европе такие штуки любят и пьют 1:1. Просто попробуй – может натолкнёшься на интересные сочетания.


3. Снова стаут, но теперь в сочетании с равным количеством игристого. Смеяться, опять же, нечему – этой французской классике уже почти сто лет. Местые, в своё время мешали коктейль с Black Velvet, ну а мы рекомендуем Iron Woods – стаут, сочетающий в себе 6 специальных солодов.


И да, всё самое вкусное – на mediabarmen.ru (подписывайся, чтобы ничего не пропустить), а приём заявок начинается уже 1 октября ;) Будь готов!


И да – партнёр наших пивных экспериментов – пивоварня Gletcher.

Recent Posts

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© est. 2016 by okolobara.ru

Все фотографии коктейлей на сайте – конкурсные работы МедиаБармена. Использование материалов с сайта – только с указанием источника.