Как правильно оформить заявку


постер афиша как правильно подать и оформить заявку на онлайн конкурс для молодых барменов медиа бармен медибармен 2017 чтобы наверняка победить сидит будда иконки коктейлей вектор бокал

Чуть более суток остаётся до начала приёма заявок на МедиаБармен-2017, в связи с чем рассказываем как всё правильно сделать.

1. Определиться с номинацией и соответствовать правилам. Всё это кратко и подробно расписано на официальной страничке мероприятия.

2. Номинаций формально получается 5 – на "Хмель и солод" можно заявиться в форматах фото ("главный кадр") и видео ("24 кадра"), можно свободно номинироваться на те же фото и видео без привязки к крафту + отдельно мы разыграем номинацию "Любимчик" народным голосованием. При подачи заявок вам будет предложен выбор из 4 номинаций (на "Любимчика" номинироваться, увы, нельзя, сорри)).

3. Подать заявку можно как через форму на страничке (предпочтительный для нас способ), так и написав нам письмо на mediabarmen@gmail.com. Заявка в письме должна содержать всю ту же информацию, что и в форме на сайте. Фотографии можно прикрепить в форме, а можно – к письму. Видео нужно залить в облако и дать нам ссылку. Фоточки тоже можете залить в облако, если вам так удобнее или они огромные.

4. Рекомендуем вам делать фотографии с разных ракурсов и с разными акцентами (на коктейль, на гарниш, на обстановку и т.д.), чтобы максимально полно отразить ваши произведения.

5. Будет круто, если вы разместите свои труды на своих страничках в соцсетях. А для того, чтобы все знали что это и зачем, мы подготовили 6 стикеров – для каждой номинации на прозрачном и непрозрачном фонах. Лепите на фотки, приобщайте людей и помните, что номинация "Любимчик" будет учитывать охват лайков и репостов ваших коктейлей!

6. Если вы уже подавали заявку (а такие люди были, хотя мы всем отписывались в ответных письмах, что старт приёма 1 октября) – сделайте это ещё раз с соблюдением всех правил и рекомендаций.

Участвуйте и побеждайте!!

Recent Posts

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags