Итоги МедиаБармена-2018

МедиаБармен-2018. Призовой фонд

1/15
Please reload

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© est. 2016 by okolobara.ru

Все фотографии коктейлей на сайте – конкурсные работы МедиаБармена. Использование материалов с сайта – только с указанием источника.

Лучших судят лучшие

October 18, 2018

Что бы побеждать постоянно, учиться нужно у лучших. Отчасти поэтому в жюри конкурса МедиаБармен всегда входят одни из самых авторитетных людей в барной индустрии.

Не без гордости мы начинаем представлять вам жюри конкурса 2018 года. И первым завесу таинственности срывает Антон Мартопляс. Срывает, мы уверены, лихо и стремительно. А как иначе – только лучшие достойны представлять Беларусь на Международном Финале Bacardi Legacy 2017 (и побеждать в Bohemian Bar Spa Belarus 2016 и Hennessy Cup Belarus 2015.

 

Действующий бренд Амбассадор одной из самых популярных белорусских алкогольных марок в масс-маркете, компании «Бульбашъ», Антон завоевал звание Best International Bartender 2018 по версии Barproof Awards.

 

И, как обладатель звания "Самый Социально Активный Бармен 2017 СНГ" по версии NeonShaker, Антон идеально подходит на роль судьи в первом и самом глобальном он-лайн конкурсе для молодых барменов – МедиаБармен-2018!

 

P.S. И да, это к делу не относится, но вы оцените мощь – Антон – отец четверых (!) детей (и Муж одной жены)!!!

 

Спасибо, что ты с нами, Антон!

Please reload

Recent Posts

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

Please reload