Лучшие из опытнейших. Жюри МедиаБармена-2020.

Мы всегда гордимся нашим жюри – там каждый год, не побоимся этого слова, – мастадонты индустрии. Про Наталью мы вам рассказывали, теперь расскажем и про Романа и Константина. Торощина и Плесовских. Объединяет их, к слову, центр Романа Торощина. Но обо всём по порядку.


Роман Торощин



Чемпион Respect Bartenders Trophy 2017, директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ и владелец «Учебного центра Романа Торощина».


Центр является первым в России профессионально оборудованным учебным заведением по подготовке барменов, шеф-барменов, бариста и специалистов управляющего звена. И эта настоящая база по подготовке профессионалов насчитывает несколько классов:

  • Для подготовки барменов

  • Для подготовки бариста

  • Для изучения кулинарных технологий и фудпейринга

Роман сделал и делает по сей день огромный вклад в барную индустрию, воспитывая и обучая настоящих специалистов!


Константин Плесовских



Константин является совладельцем бара «Chainaya tea & cocktails», одного из самых известных speak-easy проектов столицы. Победитель этапов финала Diageo Reserve World Class 2018 года.

Также Константин выступает спикером «Учебного центра Романа Торощина».


Тема его лекций – атмосфера в баре, построенная на ограничениях и правилах. Константин – настоящий мастер в создании коктейлей ведь «Chainaya tea & cocktails» попадала в топ The World’s 50 Best Bars с 2012 по 2014 год подряд!


Приём заявок уже идёт, не упусти свой шанс выиграть крутой набор барного инвентаря и посуды для своего домашнего профессионального бара!


Recent Posts

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© est. 2016 by okolobara.ru

Все фотографии коктейлей на сайте – конкурсные работы МедиаБармена. Использование материалов с сайта – только с указанием источника.