Жюри Медиабармена-2021! Супер-отцы!

Мы всегда гордлимся судейский составом и Медиабармен-2021 не становистся исключением. Мы позволи (и они согласились) отменную троицу – Перук-Берлинец-Пруцких! Рассказываем подробнее, если вдруг (что, конечно, вряд ли) вы кого-то смогли пропустить.


Андрей Пруцких


Тигр, бармен, лучший бармен, барменеджер – это всё про него. Барменеджер Lucky Group, в недавнем прошлом возглавлявший бар ресторана Eva (кстати, попавший в гид Мишлен с пометкой Биб Гурман за лучшее соотношение цены и качества), а так же лучший бартендер России 2018 по версии Diageo Reserve World Class. В общем, достойнейший муж! Приветствуем и сразу подписываемся на телегу Андрея – там очень ценно!


Артём Перук


Никогда не поверим, что вы не знаете кто это, но на всякий случай попробуем быть краткими (ибо все регалии займут тут очень много места): Основатель El Copitas Bar & Paloma Cantina, идеолог образовательного портала 5 Stars Mixology, №39 списке Самых влиятельных людей в барной индустрии мира от Drinks International 2021. Да, это всё он – Артём Перук. Супер-отец!


Константин Берлинец



Вы бармен и бываете в интернетах? – Тогда вы точно с ним сталикивались! Если не лично, то на просторах рунета – Костя делает для индустрии многое – он давно и регулярно ведёт drinkhacker.ru, записывает подкаст Дринкхакер, участвует в диджестив подкаст с Яной Айдаровой и вообще топит за хореку. Это более, чем уважаемо! Аплодисменты и подписываемся на его тележеньку.


И телеграм!


Ну и чтоб два раза не вставать. Мы завели уютный телеграм-канал Медиабармен, чтобы вы были в курсе происходящего с конкурсом. Канал, в первую очередь, – для удобства для новостей, для публикации старых и не очень работ, для общения, в конце-концов.

Не переключайтесь, готовьтесь, побеждайте!

Recent Posts